OpenAir Foyerkonzert trifft auf die Bramfelder Kontorei

Das sommerliche Foyerkonzert wird wie in den Vorjahren OpenAir stattfinden – unter dem Turm der Simeonkirche. Bereits eine Stunde und eine halbe zuvor können Sie sich am Buffet und am Grill laben, um dann auf Bänken oder mitgebrachten Decken der Musik zu lauschen. Dieses Jahr wird es einen Ausflug in Oper und Musical geben. Die Bramfelder Kantorei bringt ihre Solistinnen mit: Jale Papila, Mezzosopran, und Miriam Sharoni, Sopran. Gemeinsam werden sie die berühmten Arien und Chöre aus „Carmen“, „Norma“ und dem „Freischütz“ zu Gehör bringen, und schließlich, als krönenden Abschluss, den berühmten „Gefangenenchor“ aus Verdis Oper „Nabucco“. Die musikalische Leitung hat Kantor Werner Lamm, Licht und Ton liegen in den bewährten Händen von Kirchenvorsteher Lasse Metzner und seiner wunderbaren Crew. Der Eintritt ist frei. Salatbeiträge zum Buffet sind herzlich willkommen!

Sonnabend, 30. Juni, 19.30 Uhr,
Buffet ab 18.00 Uhr

Sommercafé 2018

Seit Anfang Mai ist wieder jeden Sonntag von 14:30 bis 17:00 Uhr unser Sommercafé unterm Kirchturm geöffnet. Im vierten Jahr in Folge freuen wir uns auf Euch und Sie als Gäste. Viele leckere Kuchen sind in den letzten Jahren gespendet worden. Dafür möchte ich mich sehr herzlich bedanken, denn ohne diese Unterstützung aus der Gemeinde wäre das Sommercafé nicht so lecker, wie es heute jeden Sonntag ist. Unsere älteren Gemeindemitglieder freuen sich meist schon den ganzen Winter darauf. An dieser Stelle aber auch noch einmal eine herzliche Einladung an die Jüngeren: Kommen Sie gerne mit Ihren Kindern vorbei, genießen Sie ein Stück Kuchen und lassen Sie ihre Kinder auf unserem kleinen Spielplatz spielen. Im Sommercafé ist  jeder /jede und jedes Alter herzlich willkommen.

Wir freuen uns auch über jedwede Unterstützung, falls Sie gerne einen Kuchen spenden oder mithelfen wollen. Melden Sie sich gerne im Gemeindehaus oder über unsere Internetseite.
 Wir freuen uns auf Sie und Euch als Gäste in unserem Sommercafé 2018.

Gott spricht:
"Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst."

(Offenbarung 21,6)

Ehrenamtliche gesucht:

Wir suchen Verstärkung für das Flohmarktteam.

An vier Samstagen im Jahr suchen wir ehrenamtliche Unterstützung für den Kinderklamottenflohmarkt in der Simeongemeinde.

Wer Interesse hat, meldet sich bitte entweder im Kirchenbüro oder im Büro des HOT bei Daniela Nießen.

Pastorin Hitscher-Kleszcz

Foyerkonzert OpenAir 2018

mit der Bramfelder Kantorei & Solisten
musikalische Leitung: Werner Lamm

Ab 18:00 Uhr gibt es Grillwurst, Salate und Getränke
die Gemeinde ursprünglich gar nicht Simeongemeinde heißen sollte?