Maiferienprogramm im HOT

Von Montag, 10.5. bis Mittwoch, 12.05.21 erwartet alle 8- bis 16-Jährigen wieder ein abwechslungsreiches Programm!

Weitere Infos gibt es auf der Internetseite: www.hot-treff.de

Oder auf Instagram: hot_jugendtreff_bramfeld“

Ihr seid das Salz der Erde!

ein Impuls für Kinder und Erwachsene

In unserem Hoffnungsregal neben dem Eingang zur Simeonkirche befinden sich kleine Überraschungstüten mit wechselndem Inhalt - mal eine kleine Andacht für Zuhause, eine Geschichte oder Bastel- und Kreativangebote.

Kommt vorbei und lasst euch überraschen!

Öffnungszeiten des Kirchenbüros

Das Kirchenbüro ist bis zum Ende des Lockdowns nur mittwochs und freitags von 9-12 Uhr geöffnet.

Sie erreichen uns jedoch weiterhin telefonisch und per Mail  zu den gewohnten Öffnungszeiten.

Oder Sie schicken uns eine Nachricht auf Whatsapp oder Signal. Speichern Sie dazu unsere Nr. 0151/57268696 in Ihren Kontakten und schon können Sie uns mit dem Messenger Ihrer Wahl schreiben.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Im Oktober startet der neue Konfirmandenjahrgang!

Durch Corona verzögert, starten wir diesmal erst im Oktober 2021.

Bis Mai 2022 treffen wir uns samstags zu insgesamt 9 Konfitagen, besuchen 3 Institutionen unter der Woche und fahren zum Abschluss in den Mai-Ferien noch einmal auf Konfi-Freizeit.

Die Konfirmationen werden im Juni 2022 noch vor den Sommerferien stattfinden.

Bei weiteren Fragen meldet euch gerne unter 040/67106840 oder mail@simeonkirche.de im Kirchenbüro, wo ihr euch auch anmelden könnt.

Wir freuen uns auf euch!

Eure Simeonkirchengemeinde

Erzählkirche rund um Ostern und Pfingsten

09.Mai.
So. 09:30 Uhr

Kurzgottesdienst

mit Pastorin Gwen Schwethelm

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Termine der Gemeinde

News-Archiv der Gemeinde