Öffnungszeiten vom Kirchenbüro

Das Kirchenbüro ist im Januar am Mittwoch und Freitag von 09.00 bis 12.00 Uhr geöffnet.
Telefonisch und per Mail ist das Kirchenbüro von Dienstag bis Freitag, zu den gwohnten Öffnungszeiten, erreichbar.

Wir freuen uns, Sie an dieser Stelle zum Weihnachtsgottesdienst der Region Bramfeld-Steilshoop einladen zu dürfen. Ob am Handy, Pad oder PC, feiern Sie mit uns Weihnachten. Zu Hause am Baum, wann es gerade passt. Auch digital sind wir mit Ihnen verbunden.

Sollten Sie den Gottesdienst über ein großes TV Gerät oder über eine Leinwand ansehen wollen,  können Sie den Gottesdienst in 4K auf YouTube ansehen.
(Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass nach dem Anklicken Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Hier geht es zu YouTube)

Hier bleiben Sie auf Simeonkirche.de

Absage aller Gottesdienste - bis zum Ende des Lockdowns

Liebe Gemeindemitglieder,

schweren Herzens und nach langen, intensiven Bewegens aller Positionen und Argumente, sehen wir von allen präsentischen Gottesdiensten in unserer Gemeinde bis mindestens 31.1.2021 ab.

Diese Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen, aber in Fürsorge und Verantwortung für die Gesundheit und das Wohlergehen aller Besucher*innen und Mitarbeiter*innen und die uns zugestandene Freiheit, haben wir uns so entschieden. Wir wissen, dass auch für Sie diese Entscheidung schwer zu tragen und zu verstehen ist, und bitten Sie genau deswegen und trotzdem um Verständnis.

Auf unserer Internetseite und in den Schaukästen halten wir Sie über unsere Angebote auf dem Laufenden.

Herzliche Grüße und bleiben Sie behütet

Ihr Kirchengemeinderat der Simeon-Kirchengemeinde

Leider  ist es zur Zeit nicht möglich Konzerte in unserer Kirche live zu erleben. Umso mehr freuen wir uns, Ihnen unser Adventskonzert digital präsentieren zu dürfen. Unter der musikalischen Leitung von Werner Lamm und der technischen Leitung von Lasse Metzner wurde ein sehr schönes Konzert mit tollen Musikern aufgenommen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Zuschauen.

Erzählkirche zur Weihnachtsgeschichte

für Grundschulklassen und Kitagruppen

vom 16.-27. November 2020

Verfolgen Sie im Zeitraffer, wie langsam ein großer Raum für die Kinder Kathedrale entsteht