Gemeinde / Jugendliche

Exit

Raus aus dem Alltag! Das ist das Motto unseres Jugendtreffs "Exit".

Jeden Freitagabend um 19 Uhr treffen wir uns im Jugendraum des Simeonkirchengemeinde.
Neben einer Lobpreiszeit, einem Input und einem gemeinsam zubereiteten Essen stehen uns die Räumlichkeiten des HOT's zur Verfügung, d.h. Billard, Tischtennis, Kicker, Sofaecke, etc. Außerdem freuen wir uns über jeden Vorschlag, den ihr uns macht!

Bei weiteren Fragen wende dich bitte an unseren Kinder- & Jugendreferenten:

Kontakt:
Lars Meyer

Wir freuen uns über deinen Besuch!

HOT - Hohnerkamp Offener Treff

Der offene Jugendtreff existiert seit 1995 in der Simeonkirchengemeinde.

Unser Team besteht aus zwei hauptamtlichen Mitarbeitern, Honorarkräften und einer FSJlerin.
Alle Kinder und Jugendlichen zwischen 8 und 16 Jahren sind in unserem Treff willkommen.

Dieser findet werktags (außer dienstags) in der Zeit von 16.00 – 20.00 Uhr statt.
Außerdem sind wir eure kompetenten und zuverlässigen Ansprechpartner, wenn ihr zum Beispiel Probleme in der Schule, zu Hause oder in der Ausbildung haben solltet.

Wir kooperieren mit der Ganztagsschule Heidstücken und freuen uns über die gute Zusammenarbeit mit der gemeindlichen Jugendarbeit, dem Flohmarktteam und dem Basarkreisteam der Simeongemeinde.

Details zu unserem Programm und den Aktivitäten findet ihr unter: www.hot-treff.de.

Kontakt:
Kristina Goldberg, Leitung

Sommerfreizeit 2020

Solhøgda bedeutet Sonnenhügel und genau das wird unser Ziel im Sommer 2020 sein.

Er liegt ca. 25 Kilometer nordwestlich der Küstenstadt Arendal. Wir haben einen See mit Badestelle und zwei Kanus in direkter Umgebung. Dazu gibt es einen Beachvolleyball- & einen Fußballplatz. Dazu ein geniales Programm. Freu dich auf Action, Fun und Tiefgang und lerne neue Leute und dieses tolle Land näher kennen.
Wir freuen uns auf dich!

facts: 28.Juni - 12.Juli 2020 für Jugendliche zw. 13 und 17 Jahren
nach: Solhøgda, Norwegen - Abfahrtsort: Hamburg - Leitung: Lars Meyer
Freizeitpreis: 470,-EUR für Transfer, Vollpension, Unterkunft, Tagesausflug und Programm.

Veranstalter: Ev.-luth. Simeonkirchengemeinde und die Ev. Jugend Bramfeld-Steilshoop / Bei weiteren Fragen wende dich bitte an unseren Kinder-& Jugendreferenten:

Lars Meyer   email:   fon: 040 - 67 10 68 46

Selbstverteidigungs­angebot für Mädchen im HOT

Immer freitags um 15 Uhr läuft unser Selbstverteidigungsangebot.
Mädchen ab 8 Jahren sind herzlich eingeladen mitzutrainieren, sich selbst besser kennen zu lernen und mit anderen gemeinsam Spaß zu haben.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich!

Eigenbeitrag: 1 € / Training

Nähere Informationen erhaltet ihr bei:

Kristina Goldberg

HOT Hohnerkamp Offener Treff
www.hot-treff.de

Die nächsten Termine für Jugendliche

Aktuell sind keine Termine vorhanden.