Gemeinde / Kinderangebote

Kinderferien Programm 2020

Bau dir deine eigene Welt! - in den Maiferien!
Fünf Tage, über 300 kg LEGO-Steine, viel Platz, tolle und kreative Hände und geniale Tagesausflüge werden unser Programm unvergesslich machen! Und DU kannst Teil davon sein!

Unser Programm findet in den Mai-Ferien vom 18.-22. Mai 2020 in den Räumen der Simeonkirche statt. Wir treffen uns ab 08:00 und starten um 08:30 Uhr mit einem Frühstück. Ende ist täglich nach einem Abendsnack um 17:30 Uhr.

Du bist zwischen 6 und 11 Jahren? Dann bist du in unserem Bau-Team genau richtig!

Weitere Informationen bei:
Lars Meyer

SiKiGo der Kindergottesdienst in unserer Kirche

Liebe Eltern, liebe Familien, liebe Kinder!

Gottesdienst ist langweilig? Vor allem, wenn da nur Erwachsene sind?

Seit September 2018 ist das anders, denn wir feiern parallel zum Gottesdienst einen Kindergottesdienst.! Mit Musik, Spielen, Gebeten und null Langeweile!

Wann? Um 9.30 Uhr starten wir gemeinsam in der Kirche. Die Kinder ziehen dann gemeinsam aus und feiern ihren Gottesdienst in unserem Gemeindehaus weiter.

Wie oft? Jeden ersten Sonntag im Monat, wenn keine Ferien sind.

Mit wem? Mit euch! Alle Kinder, ob groß oder klein, sind herzlich willkommen!

Das Team findet sich noch. Wenn Sie als Eltern Lust haben, sich an der Vorbereitung und der Durchführung zu beteiligen, sprechen Sie uns gerne an oder melden sich im Kirchenbüro.

Wir, Jugendreferent Lars Meyer und Pastorin Hitscher-Kleszcz, freuen uns auf euch und Sie.

SiMaxis, das ist der Name unseres Clubs für Kinder!

Jeden Dienstag von 16 bis 17 Uhr treffen sich Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahren im Kinderraum der Simeon-Kirchengemeinde, um gemeinsam Gott immer besser kennen zu lernen.

Singen, spielen, basteln, Geschichten hören und die gemeinsame Vorbereitung des SiKiGos (Simeon-Kindergottesdienst). All das und vieles mehr könnt ihr bei uns erleben.

Bei weiteren Fragen wende dich bitte an unseren Kinder- & Jugendreferenten:

Lars Meyer

Wir freuen uns über jedes einzelne Kind, das uns besucht!

Selbstverteidigungs­angebot für Mädchen im HOT

Immer freitags um 15 Uhr läuft unser Selbstverteidigungsangebot.
Mädchen ab 8 Jahren sind herzlich eingeladen mitzutrainieren, sich selbst besser kennen zu lernen und mit anderen gemeinsam Spaß zu haben.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich!

Eigenbeitrag: 1 € / Training

Nähere Informationen erhaltet ihr bei:

Daniela Nießen

HOT Hohnerkamp Offener Treff
www.hot-treff.de

Die nächsten Termine für Kinder

18.Mai.
23.Mai.

Kinderferien Programm 2020

Bau dir deine eigene Welt! - in den Maiferien!

werden unser Programm unvergesslich machen! Und DU kannst Teil davon sein!