Sommercafé

…unter dem Kirchturm

Ab Anfang Mai bis Ende September sind wir wieder, wie gewohnt,
jeden Sonntag von 14.30 bis 17 Uhr für euch da!
Natürlich mit leckerem selbst gebackenen Kuchen und Kaffee.
Wir suchen auch dieses Jahr noch tatkräftige Helfer und Bäcker.

Wer wir sind und was wir machen:

Hereinspaziert!
Ein Ort zum Verweilen ist unser Vorplatz für Jung und Alt bereits geworden. Jeden Sonntag zwischen 14:30 und 17:00 Uhr in den Monaten von Mai bis September wird allen Besuchern und Vorbeikommenden das Rasten und Klönen noch versüßen: mit Kaffee und selbstgebackenem Kuchen, mit der Gelegenheit zur Einkehr, aber auch zum Zusammensetzen und Spielen. Egal wie das Wetter auch ist, Sie sind uns herzlich willkommen! Auf dem Vorplatz und im Foyer soll hierfür Ort und Zeit sein. Vom Mai bis zum September freuen wir uns auf Ihr Kommen und Verweilen, auf nettes Beisammensein und gute Laune unter unserem Kirchturm. Auch, wer beim Kaffee ein Buch lesen möchte oder sich im Sommer faul in die Sonne legen will, ist herzlich willkommen.

Unser Angebot:
Wir bieten jeden Sonntag drei, meist selbstgebackene, Kuchen zur Auswahl.
Dazu bieten wir Kaffee, Latte Macchiato, Cappuccino, Cappuccino Speziale (Cappuccino mit Schokolade), Espresso, Kakao, Tee, Fritz-Kola, Selter. Die Preise bewegen sich auf unserem Gemeinde üblichen Preisniveau.

Pastorin Brenke und Pastorin Hitscher-Kleszcz
mit Abendmahl

Glauben und Leben Heute

Donnerstag, 15. November
Gaben und Talente
(Apostelgeschichte 3, 1-10)
mit Pastorin Christina Hitscher-Kleszcz und Angela Pintsch
der Lobgesang von Simeon "Nunc dimittis..." heißt ("Nun lässt du deinen Diener in Friend fahren")?