Bau dir deine eigene Welt! - in den Maiferien

Fünf Tage, über 300 kg LEGO-Steine, viel Platz, tolle und kreative Hände und geniale Tagesausflüge werden unser Programm unvergesslich machen! Und DU kannst Teil davon sein!

Unser Programm findet in den Mai-Ferien vom 18.-22. Mai 2020 in den Räumen der Simeonkirche statt. Wir treffen uns ab 08:00 und starten um 08:30 Uhr mit einem Frühstück. Ende ist täglich nach einem Abendsnack um 17:30 Uhr.

Du bist zwischen 6 und 11 Jahren? Dann bist du in unserem Bau-Team genau richtig!

Weitere Informationen bei:

Lars Meyer

Sommerfreizeit 2020

Solhøgda bedeutet Sonnenhügel und genau das wird unser Ziel im Sommer 2020 sein.

Er liegt ca. 25 Kilometer nordwestlich der Küstenstadt Arendal. Wir haben einen See mit Badestelle und zwei Kanus in direkter Umgebung. Dazu gibt es einen Beachvolleyball- & einen Fußballplatz.

Dazu ein geniales Programm. Freu dich auf Action, Fun und Tiefgang und lerne neue Leute und dieses tolle Land näher kennen.

Wir freuen uns auf dich!

facts

28.Juni - 12.Juli 2020

für Jugendliche zw. 13 und 17 Jahren

in Solhøgda, Norwegen

Abfahrtsort: Hamburg

Leitung: Lars Meyer

Freizeitpreis: 470,-EUR

für Transfer, Vollpension, Unterkunft,

Tagesausflug und Programm

Veranstalter: Ev.-luth. Simeonkirchengemeinde und die Ev. Jugend Bramfeld-Steilshoop

Bei weiteren Fragen wende dich bitte an unseren Kinder-& Jugendreferenten:

Lars Meyer

Pastorin Lehmann

Montag, 27. Januar

"Mut zum Leben" - ein Film zum Holocaust-Gedenktag

wir ein eigenes Bienenvolk besitzen?