SiKiGo

Am letzten Freitag im Monat (insofern keine Ferien sind) treffen wir uns um 16.30 Uhr für eine halbe Stunde in der Kirche für den SiKiGo (Simeon-Kindergottesdienst).

Unter der Leitung unseres Kinder- & Jugendreferenten Lars Meyer lernen wir die Geschichten der Bibel immer wieder auf eine neue Art und Weise kennen! Singen, spielen, basteln, lachen!

Die Zielgruppe richtet sich an Kinder bis zu 6 Jahren, aber auch Eltern, Geschwister, Großeltern, etc. sind herzlich willkommen!

Die nächsten Termine findest du auf dieser Homepage unter der Kategorie "Gottesdienste".

Bei weiteren Fragen wende dich bitte an unseren Kinder- & Jugendreferenten:

Lars Meyer

Wir freuen uns über deinen Besuch!

SiMaxis

SiMaxis, das ist der Name unserer Jungschar!

Jeden Freitag von 16 bis 17 Uhr treffen sich Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahren im Kinderraum der Simeon-Kirchengemeinde, um gemeinsam Gott immer besser kennen zu lernen.

Singen, spielen, basteln, Geschichten hören und die gemeinsame Vorbereitung des SiKiGos (Simeon-Kindergottesdienst). All das und vieles mehr könnt ihr bei uns erleben.

Bei weiteren Fragen wende dich bitte an unseren Kinder- & Jugendreferenten:

Lars Meyer

Wir freuen uns über jedes einzelne Kind, das uns besucht!

Selbstverteidigungsangebot für Mädchen im HOT

Am Freitag, den 8. Juni um 15 Uhr startet das neue Selbstverteidigungsangebot.
Mädchen ab 8 Jahren sind herzlich eingeladen mitzutrainieren, sich selbst besser kennen zu lernen und mit anderen gemeinsam Spaß zu haben.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich!

Eigenbeitrag: 1 € / Training

Nähere Informationen erhaltet ihr bei:

Daniela Nießen
HOT Hohnerkamp Offener Treff
www.hot-treff.de

Pastorin Neddermeyer
mit Abendmahl

Sommercafé unterm Kirchturm

jeden Sonntag bis 17 Uhr

zu Weihnachten der lebende ökumenische Adventskalender durch Bramfeld zieht?