Flohmärkte für Kindersachen

tl_files/simeonkirche/inhalte/gemeindeleben/gruppen/Kinderflohmarkt Februar_200x164.jpg
Die nächsten Termine in 2018:
22. September, 24. November
jeweils von 14.30 Uhr - 17 Uhr
Anmeldung bitte nur per Email bei flohmarkt-simeon@gmx.de.
Teilnahmebedingungen:
1. Die Standmiete beträgt 7 € und einen selbstgebackenen Kuchen. Beides geben Sie am Tag des Flohmarktes bei der Cafeteria ab.
2. Ein Tisch ist ca. 1,20 m breit und wird von uns gestellt.
3. Sie können sich auch mit einem eigenen Tapeziertisch anmelden. Die Kosten betragen 10€ plus Kuchen.
4. Sie bekommen von uns einmalig eine schriftliche Bestätigung des Termins. Sollten Sie aus irgendeinem Grund verhindert sein, bitten wir Sie dringend, uns so schnell wie möglich zu informieren.
5. Der Aufbau erfolgt am Tag des Flohmarktes ab 13.30 Uhr.

Hobby und Technik Flohmarkt

Wir veranstalten einen Hobby und Technik Flohmarkt. Ob es nun die Modelleisenbahn, die Heckenschere oder die HiFi-Anlage ist. Zeit zum Stöbern, Verhandeln und Kaufen ist am Samstag den 20.10.2018 von 12 bis 16 Uhr. Für das leibliche Wohl gibt es Bier und Bratwurst. Verkäufer melden sich  über unsere Webseite  oder telefonisch (Kirchenbüro: 040 - 67 10 68 40) für einen Stand an. Die Gebühr für einen ca. 1,20m breiten Stand beträgt 7€ oder für einen 2,40m breiten Stand 10€, jeweils plus eine Packung Grillwurst. Wir akzeptieren nur private Verkäufer. Mit dem Erlös des Flohmarktes möchte die Gemeinde ein Festzelt kaufen.
Info: Der Flohmarkt findet im Gemeindehaus statt.

Standinfos: Flohmarkt für Männersachen

1. Die Standmiete beträgt  7€ (1,20m) / 10€ 2,40m und eine Packung Grillwürstchen. Beides geben Sie am Tag des Flohmarktes bei dem Grillstand ab.
2. Ein Tisch ist ca. 1,20 m / 2.40 m breit und wird von uns gestellt.
3. Sie bekommen von uns einmalig eine schriftliche Bestätigung des Termins. Sollten Sie aus irgendeinem Grund verhindert sein, bitten wir Sie dringend, uns so schnell wie möglich zu informieren.
4. Der Aufbau erfolgt am Tag des Flohmarktes ab 11.00 Uhr.
5. Wir akzeptieren keine gewerblichen Verkäufer.
6. Es ist untersagt im Anschluss nicht verkaufte Gegenstände auf dem Gelände der Gemeinde zu lassen.
7. Das Parken auf dem Vorplatz und den Grünflächen ist nicht gestattet.

Anmeldung Männersachen Flohmarkt

Ich bin ein privater Verkäufer und akzeptiere die Standgebühr*

Felder mit * müssen ausgefüllt werden.

Pastorin Hitscher-Kleszcz

Gesprächskonzert auf der Orgelempore

"Brahms, Liszt und die Orgel der Spätromantik"
mit Kantor Werner Lamm
das Altarbild von der Keramikerin und Bildhauerin Nanette Lehmann stammt?