... auch für die Chöre, Kinder- und Jugendgruppen!

Nach den Sommerferien ab dem 16. August 2018 starten alle Gruppen - KInderchor, Kantorei, Bramfeld Blech sowie SiMaxis, Exit und HOT - wieder zu den gewohnten Zeiten.

Sommercafé 2018

Seit Anfang Mai ist wieder jeden Sonntag von 14:30 bis 17:00 Uhr unser Sommercafé unterm Kirchturm geöffnet. Im vierten Jahr in Folge freuen wir uns auf Euch und Sie als Gäste. Viele leckere Kuchen sind in den letzten Jahren gespendet worden. Dafür möchte ich mich sehr herzlich bedanken, denn ohne diese Unterstützung aus der Gemeinde wäre das Sommercafé nicht so lecker, wie es heute jeden Sonntag ist. Unsere älteren Gemeindemitglieder freuen sich meist schon den ganzen Winter darauf. An dieser Stelle aber auch noch einmal eine herzliche Einladung an die Jüngeren: Kommen Sie gerne mit Ihren Kindern vorbei, genießen Sie ein Stück Kuchen und lassen Sie ihre Kinder auf unserem kleinen Spielplatz spielen. Im Sommercafé ist  jeder /jede und jedes Alter herzlich willkommen.

Wir freuen uns auch über jedwede Unterstützung, falls Sie gerne einen Kuchen spenden oder mithelfen wollen. Melden Sie sich gerne im Gemeindehaus oder über unsere Internetseite.
 Wir freuen uns auf Sie und Euch als Gäste in unserem Sommercafé 2018.

Gott spricht:
"Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst."

(Offenbarung 21,6)

Ehrenamtliche gesucht:

Wir suchen Verstärkung für das Flohmarktteam.

An vier Samstagen im Jahr suchen wir ehrenamtliche Unterstützung für den Kinderklamottenflohmarkt in der Simeongemeinde.

Wer Interesse hat, meldet sich bitte entweder im Kirchenbüro oder im Büro des HOT bei Daniela Nießen.

Sonntag, 19. August
Pastorin Hitscher-Kleszcz
mit Abendmahl

Sommercafé unterm Kirchturm

Sonntag, 19. August

jeden Sonntag bis 17 Uhr

wir ein eigenes Bienenvolk besitzen?