OpenAir Foyerkonzert 2019

Am 22.06. sind dieses Jahr TAKE FOUR unsere Gäste. Das Konzert beginnt um 19 Uhr, ab 18 Uhr begrüßen wir Sie mit kalten Getränken und warmen Grillwürsten. Seien Sie unser Gast und genießen Sie einen wundervollen musikalischen Sommerabend direkt unter unserem Kirchturm.

Über unsere Gäste:

TAKE FOUR – 33 Jahre entertainment a cappella

Hochkarätiger a cappella-Gesang, serviert mit augenzwinkerndem Entertainment.

1986 wurde das Männerquartett in Kiel gegründet und singt mittlerweile seit über 30 Jahren zusammen. TAKE FOUR haben sich nicht nur in Deutschland und im nordeuropäischen Raum, sondern auch in den USA einen Namen auf dem Gebiet der Barbershop-Musik ersungen. Das Quartett ist fünffacher deutscher Barbershop-Champion und hat Deutschland zweimal in Amerika im internationalen Barbershop-Wettbewerb vertreten: 1995 in Miami Beach und 2016 in Nashville. Die vier Männer aus dem hohen Norden sangen mehrmals im Rahmen des Schleswig-Holstein Musikfestivals. Ihr Repertoire reicht von Close Harmony-Arrangements aus dem Barbershop- und Jazzbereich über Popstandards bis hin zu den Comedian Harmonists.

Das 30jährige Jubiläum haben die vier Herren 2016 in Nashville gefeiert – 2019 darf sich das heimische Publikum auf eine launige Geburtstagsparty zum 33. freuen. Wer TAKE FOUR hört, der „kriegt was auf die Ohren“ - ganz harmonisch, mit stimmlicher Eleganz und moderiertem Witz!

Großes Sommerfest am Sonntag, 16. Juni ab 11 Uhr

... im Anschluss an den Familiengottesdienst mit Pastorin Hitscher-Kleszcz

Wir freuen uns auf Sie und euch!

Sommerkonzert mit "Gospel on Earth" und "Spirits of Pop and Gospel"

Ein breit gefächertes Repertoire von Gospelliedern und Pop-Songs wie „Crying in the Rain“, „Moondance“, „With or without you“, „In the Air“, „Hallelujah“ (L. Cohen), „Even when it hurts“, „Open the Eyes“ u.v.a.m. erwartet Sie.

Sommercafé 2019

Wir laden Sie auch dieses Jahr wieder herzlich zu unserem Sommercafé ein. Ab dem 05.05. sind wir jeden Sonntag von 14:30 bis 17:00 Uhr mit frischem Kuchen und Kaffee für Sie da. Wir nehmen gerne Kuchenspenden entgegen. Am 09.06. und 16.06. hat das Sommercafé geschlossen.

Ökumenischer Open-Air-Tauf-Gottesdienst
am Bramfelder See
Mitwirkende Gemeinden:
Ev.-luth. Kirchen in Bramfeld und Steilshoop
Kath. Kirchengemeinden St. Johannis,
St. Wilhelm
Evang. Stadtmission HH-Bramfeld e.V.

Bei Regen findet der Gottesdienst in der
Martin-Luther-King-Kirche statt.

Montag, 27. Mai
Geschwister: Erzählen und Zuhören
1970 die Walcker-Orgel fertiggestellt war?