DISCO-PARTY für alle Ü30/40/50/60+

Es ist bald wieder so weit: Am Sonnabend, den 27. Oktober um 20 Uhr sind alle Tanzbegeisterten herzlich eingeladen, nach Hits der letzten Jahrzehnte und natürlich von heute zu tanzen - solo, paarweise, in Gruppen. Unser DJ Jens Seidensticker sorgt mit tollen Lichteffekten und einem klasse Musikmix für die richtige Stimmung. Wunschtitel inklusive. Mit Getränken versorgt sie unser Team an der Bar.

Eintritt:  9 €, Eingang am Parkplatz neben der Kirche

Andrea Henkel, Angela Pintsch und Team

Hobby und Technik Flohmark

Wir veranstalten einen Hobby und Technik Flohmarkt. Ob es nun die Modelleisenbahn, die Heckenschere oder die HiFi-Anlage ist. Zeit zum Stöbern, Verhandeln und Kaufen ist am Samstag den 20.10.2018 von 12 bis 16 Uhr. Für das leibliche Wohl gibt es Bier und Bratwurst. Verkäufer melden sich  über unsere Webseite  oder telefonisch (Kirchenbüro: 040 - 67 10 68 40) für einen Stand an. Die Gebühr für einen ca. 1,20m breiten Stand beträgt 7€ oder für einen 2,40m breiten Stand 10€, jeweils plus eine Packung Grillwurst. Wir akzeptieren nur private Verkäufer. Mit dem Erlös des Flohmarktes möchte die Gemeinde ein Festzelt kaufen.
Info: Der Flohmarkt findet im Gemeindehaus statt.

Sommercafé 2018

Seit Anfang Mai ist wieder jeden Sonntag von 14:30 bis 17:00 Uhr unser Sommercafé unterm Kirchturm geöffnet. Im vierten Jahr in Folge freuen wir uns auf Euch und Sie als Gäste. Viele leckere Kuchen sind in den letzten Jahren gespendet worden. Dafür möchte ich mich sehr herzlich bedanken, denn ohne diese Unterstützung aus der Gemeinde wäre das Sommercafé nicht so lecker, wie es heute jeden Sonntag ist. Unsere älteren Gemeindemitglieder freuen sich meist schon den ganzen Winter darauf. An dieser Stelle aber auch noch einmal eine herzliche Einladung an die Jüngeren: Kommen Sie gerne mit Ihren Kindern vorbei, genießen Sie ein Stück Kuchen und lassen Sie ihre Kinder auf unserem kleinen Spielplatz spielen. Im Sommercafé ist  jeder /jede und jedes Alter herzlich willkommen.

Wir freuen uns auch über jedwede Unterstützung, falls Sie gerne einen Kuchen spenden oder mithelfen wollen. Melden Sie sich gerne im Gemeindehaus oder über unsere Internetseite.
 Wir freuen uns auf Sie und Euch als Gäste in unserem Sommercafé 2018.

Gott spricht:
"Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst."

(Offenbarung 21,6)

Pastorin Hitscher-Kleszcz
Familiengottesdienst zu Erntedank

Foyerkonzert

"Die Jungs aus Bramfeld"
Werner Lamm, Winni Kehrer und Jürgen Preuss.
1909 der Bramfelder Friedhof in der Berner Chaussee eröffnet wurde?