Sommerfreizeit nach Korsika für Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren

Das HOT fährt in den Sommerferien vom 11.07. - 24.07.18 nach San Damiano auf Korsika.

Dieses Jahr organisieren wir unsere Reise mit Akzente-Reisen. Das bedeutet, wir fahren von Hamburg aus mit dem Reisebus/Fähre direkt nach San Damiano.

Vor Ort erwartet uns ein Campingplatz mit komfortablen Zelten, Pool, Restaurant und Strandbar. Der lange Sandstrand und das Meer laden zum Baden, Sonne tanken und verschiedensten Wassersportaktivitäten ein.

Wir verpflegen uns selbst, d.h. wir bereiten alle Mahlzeiten selber zu. Dafür ist natürlich auch jeder Teilnehmer mit eingeplant.

Kosten: 360,- Euro (für Zuschussberechtigte: 110,- Euro)
Hierin enthalten sind die Kosten der Busreise/Fähre, Unterkunft und Verpflegung.

Jedoch soll die Teilnahme bei niemanden an den Kosten scheitern. -  Sprecht uns gerne an!

Weitere Informationen gibt es bei:

Daniela Nießen und Nariman Bashiry
HOT - Hohnerkamp Offener Treff
Tel.: 040/67 10 68 45
info@hot-treff.de

Sonntag, 25. Februar
Pastor von der Heyde

Erwachsenenkreis

"Wohin geht die Kirche?"
Angela Pintsch informiert und diskutiert mit uns
1909 der Bramfelder Friedhof in der Berner Chaussee eröffnet wurde?